Registro de ácaros de las familias Hyadesiidae (Acari: Acaridida) y Halacaridae (Acari: Actinedida) en el intermareal rocos de Mar del Plata, Argentina - Martinez, Pablo A; Vallarino, Eduardo A; Lucero, Nestor M; Scelzo, Marcelo A (Revista Nerítica, 2022)
Acaros de las familias Hyadesiidae (Acari: Acaridida) y Halacaridae (Acari: Actinedida) son registrados por primera vez en el intermareal rocoso de la ciudad de Mar dei Plata, Argentina. Se describen las características distintivas de cada organismo Hyadesia (Parahyadesia) sp. y Agauopsis cf. similis) y de la zona que habitan.