Sumário
Editorial
Ana Vanali, Ricardo Costa de Oliveira
|
|
Sumário
|
|
Dossiê
Maria Julieta Weber Cordova
|
1-14
|
Monica Helena Harrich Silva Goulart
|
15-39
|
Alessandro Cavassin Alves
|
40-60
|
Maria Alejandra Nicolas, Sérgio Soares Braga
|
61-82
|
José Lázaro Ferreira Barros Junior
|
83-106
|
Marcelo Gonçalves Marcelino
|
107-128
|
Ligia Wilhelms Eras
|
129-149
|
Monica Helena Harrich Silva Goulart
|
150-178
|
Gabriel Tabatcheik
|
179-202
|
Carla Andreia Alves da Silva
|
203-223
|
Artigos
Luis Afonso Salturi
|
224-236
|
Lucelia Mildemberger, Daniela Neuffer, Haroldo A. Ponte, Klaus Ficher
|
237-251
|
Rosalice Carriel Benetti
|
252-272
|
Ana Crhistina Vanali
|
273-302
|
Fogo de (no) chão: pinhão, quirera e chimarrão – a comida como base cultural da Região do Contestado
Heitor Matos da Silveira, Nilson Cesar Fraga
|
303-327
|
Notícias
José Henrique Carmo
|
328-337
|
Katia Maria Biesek, Luciano Chinda Doarte
|
338-341
|
Luciano Chinda Doarte, Vitor Magliocco do Carmo, Gladisson Silva
|
342-344
|
Resenhas
José Marciano Monteiro
|
345-347
|
Tiago Valenciano
|
348-350
|
Natália Cristina Granato
|
351-353
|
Gloria Estevinho
|
354-358
|
Tatiana Takatuzi
|
359-363
|
Natália Cristina Granato
|
364-367
|
Rafael Egidio Leal e Silva
|
368-369
|
Adriane dos Santos Tavella Ferrari
|
370-373
|