O campo político paranaense no contexto do Golpe de 1964 e suas lutas políticas, de Natália Cristina Granato - Goulart Junior, Jaderson (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
O campo político paranaense no contexto do Golpe de 1964 e suas lutas políticas, de Natália Cristina Granato