Os desafios dos estudos sobre família no contexto muçulmano - Vanali, Ana Crhistina (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
Texto original «La légitimation par le droit ? Les défis du gouvernement de la famille en contexte musulman. Une comparaison Sénégal/Maroc», Critique internationale, vol. 73, Nº 4, 2016, p. 111-131. Disponível em https://www.cairn.info/revue-critique-internationale-2016-4-page-111.htm. Acesso 25.outubro.2017