“Salve Correia Defreitas!”: sociedade e política no Brasil entre 1850-1932 através da trajetória de um paranaense - Vanali, Ana Crhistina (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Trabalho de doutorado sob a orientação de Ricardo Costa de Oliveira