Gênero, Performance Eleitoral e Perfis: uma análise da Assembleia Legislativa do Paraná (1998 a 2006), de Roberta Carnelos Resende - Alapanian, Silvia (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
Gênero, Performance Eleitoral e Perfis: uma análise da Assembleia Legislativa do Paraná (1998 a 2006), de Roberta Carnelos Resende