Breve estudo genealógico de Cecílio do Rego Almeida - Pereira, Fernando Marcelino (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
O objetivo deste artigo é descrever e analisar o perfil social e político dos integrantes da família de Cecílio do Rego Almeida, fundador e proprietário da CR Almeida, uma das maiores empresas da história do Paraná.