Bancos, famílias e Estado: redes e conexões no Paraná - Micheleto, Leonardo David (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Trabalho de mestrado sob orientação de Ricardo Costa de Oliveira