O GAECO PARANÁ: duas grandes operações já realizadas e um nome em comum - Silva, Isabelle Nayara Rompato da; Litza Canestraro, João Vitor (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
O GAECO PARANÁ: duas grandes operações já realizadas e um nome em comum