SOUZA, Jessé. A Tolice da Inteligência Brasileira: ou como o país se deixa manipular pela elite. São Paulo: Editora Leya, 2015. 272 páginas. - Barbosa, Marco Aurélio (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
SOUZA, Jessé. A Tolice da Inteligência Brasileira: ou como o país se deixa manipular pela elite. São Paulo: Editora Leya, 2015. 272 páginas.