Grandes famílias, grandes empresas: ensaio antropológico sobre uma elite de Lisboa. Diálogos com a pesquisa de Maria Antónia Pedroso de Lima - Alves, Alessandro Cavassin (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
Grandes famílias, grandes empresas: ensaio antropológico sobre uma elite de Lisboa. Diálogos com a pesquisa de Maria Antónia Pedroso de Lima