A Construção do 20 de Novembro: Cidade de Todas as Gentes em Debate - Barbosa, Marco Aurélio (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Trabalho de mestrado sob a orientação de Ricardo Costa de Oliveira