CAMPOS, Pedro Henrique Pedreira; BRANDÃO, Rafael Vaz da Motta. Os Donos do Capital: A trajetória das principais famílias empresariais do capitalismo brasileiro - Estevinho, Glória (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2018)
Resenha