OLIVEIRA, Ricardo Costa de (autor e organizador). Análise dos parlamentares paranaenses na entrada do século XXI. Curitiba: APUFPR-SSind, 2002. 356 p. - Granato, Natália Cristina (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
OLIVEIRA, Ricardo Costa de (autor e organizador). Análise dos parlamentares paranaenses na entrada do século XXI. Curitiba: APUFPR-SSind, 2002. 356 p.