Atores e processo decisório: análise sociológica dos gestores e das políticas públicas do Porto de Paranaguá-PR na gestão Jaime Lerner (1995-2002) - Capraro, Milene Zerek (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Trabalho de doutorado sob a orientação de Ricardo Costa de Oliveira