Raposas e outsiders no futebol paranaense: um estudo sobre relações de poder e genealogia de Luiz Demétrio Janz Laibida - Granato, Natalia Cristina (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Raposas e outsiders no futebol paranaense: um estudo sobre relações de poder e genealogia de Luiz Demétrio Janz Laibida