O movimento de profissionalização do campo teatral na cidade de Blumenau/SC e a interdependência deste fenômeno com o campo estatal - Cubiak, Marcio José (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Trabalho de mestrado sob a orientação de Maria Tarcisa da Silva Bega