Rotary Club, clubes da elite, um tipo ideal de profissional e a relação com o Estado - Alves, Alessandro Cavassin (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
Texto original «Une réinvention de la différence élitaire : un Rotary Club dans le Kenya de Mwai Kibaki», Critique internationale, vol. 73, Nº 4, 2016, p. 133-155. Disponível em https://www.cairn.info/revue-critique-internationale-2016-4-page-133.htm. Acesso 25.outubro.2017