Política: um negócio de família? - Vanali, Ana Crhistina (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
Texto original «Le paradoxe de la transmission familiale du pouvoir», Critique internationale, vol. 73, Nº 4, 2016, p.9-17. Disponível em https://www.cairn.info/revue-critique-internationale-2016-4-page-9.htm.