Questões sobre o ‘morar’: Moradias de Cortiço e o caso de Curitiba - Lino, Marcela (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Trabalho de mestrado sob a orinetação de Maria Tarcisa da Silva Bega