RESENDE, Daiane Carnelos. Elementos decisivos na construção da posição e ação política de Roberto Requião de Mello e Silva. Jundiaí: Paco Editorial, 2014. 232 p. - Granato, Natália Cristina (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2015)
RESENDE, Daiane Carnelos. Elementos decisivos na construção da posição e ação política de Roberto Requião de Mello e Silva. Jundiaí: Paco Editorial, 2014. 232 p.