Bernardo Ribas Carli: o poder político da família - Lane, Daniel Bruce; Ribeiro, Matheus Donizete Klepscke (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
Bernardo Ribas Carli: o poder político da família