Um exemplo de “old money” no Paraná: a família Rocha Loures - VANALI, ANA CRHISTINA; Cruz, Katiano Miguel (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
A família Rocha Loures, com grande circulação entre as elites dominantes desde o século XVII, alia poder econômico ao poder político. Um dos membros da família obteve maior destaque e influência política: Rodrigo Costa da Rocha Loures, empresário do ramo de alimentos e fundador da Nutrimental. O artigo busca analisar importância da família Rocha Loures para a economia e a política paranaense.