Genealogias básicas das famílias Gomes Mussi, Canet e Ferraz de Campos - Oliveira, Ricardo Costa de (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
O presente trabalho apresenta a genealogia básica das famílias Gomes Mussi, Canet e Ferraz de Campos, todas com importantes conexões empresariais e políticas.