VANALI, Ana Crhistina (organizadora). TEORIA SOCIAL. Curitiba: Edições NEP, 2016. 204 páginas. - Ferrari, Adriane dos Santos Tavella (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
VANALI, Ana Crhistina (organizadora). TEORIA SOCIAL. Curitiba: Edições NEP, 2016. 204 páginas.