Programa Minha Casa Minha Vida: uma análise comparada entre condomínios horizontais e verticais em Curitiba e Fazenda Rio Grande - Santos, Viviane Vidal Pereira dos (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Trabalho de mestrado sob a orientação de Maria Tarcisa da Silva Bega