1º Centenário da Exposição Regional de São José dos Pinhais (1916-2016) - VANALI, ANA CRHISTINA (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
1º Centenário da Exposição Regional de São José dos Pinhais (1916-2016)