Desvendando os Diários Secretos: uma análise do uso dos cargos em comissão da Assembleia Legislativa do Paraná (2006-2010), de Gabriel Tabatcheik - Vanali, Ana Crhistina (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Dissertação de mestrado realizada sob a orientação do Professor Doutor Ricardo Costa de Oliveira dentro da linha de pesquisa Sociedade e Estado do Programa de Pós-Graduação em Sociologia da UFPR e defendida em 2015. Versão integral disponível em http://www.humanas.ufpr.br/portal/pgsocio/agenda/banca-de-defesa-de-dissertacao-de-gabriel-tabatcheik-dia-2704-as-14h00/.