CODATO, Adriano; PERISSINOTO, Renato; FUKS, Mário; BRAGA, Sérgio (orgs). Quem governa? Um estudo das elites políticas do Paraná. Curitiba: Editora UFPR, 2007. 354p. - Micheleto, Leonardo (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
CODATO, Adriano; PERISSINOTO, Renato; FUKS, Mário; BRAGA, Sérgio (orgs). Quem governa? Um estudo das elites políticas do Paraná. Curitiba: Editora UFPR, 2007. 354p.