O momento pericial: ethos pericial e disputas no campo previdenciário – resultados preliminares - Biscaia, Leonardo (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Trabalho de doutorado sob a orientação de Maria Tarcisa da Silva Bega