A ideia de constituição como orientação histórica: contraposições da cognição situada na racionalidade epistemológica da História ao Projeto de Lei 6.840 - Almeida, Rafael de Jesus Andrade de (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
A ideia de constituição como orientação histórica: contraposições da cognição situada na racionalidade epistemológica da História ao Projeto de Lei 6.840