PINTO, Sergio Mauricio Costa da Silva. Família de negros: entre a pobreza e a herança cultural. Rio de Janeiro: e-papers, 2009. 248 páginas. - Granato, Natalia Cristina (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
PINTO, Sergio Mauricio Costa da Silva. Família de negros: entre a pobreza e a herança cultural. Rio de Janeiro: e-papers, 2009. 248 páginas.