VANALI, Ana Crhistina. O Botucudo Tibagyano: análise sobre os registros etnográficos de Telêmaco Borba. Curitiba: SAMP, 2013. 194p. - Ferrari, Adriane dos Santos Tavella (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2015)
VANALI, Ana Crhistina. O Botucudo Tibagyano: análise sobre os registros etnográficos de Telêmaco Borba. Curitiba: SAMP, 2013. 194p.