Raposas e outsiders no futebol paranaense: um estudo sobre relações de poder e genealogia - Laibida, Luis Demetrio Jans (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Trabalho de doutorado sob a orientação de Ricardo Costa de Oliveira