CORDEIRO, Vanessa Moreira. Paulo Pimentel: um político do século XX e XXI. Curitiba: Mestrado em Sociologia da UFPR, 2005, 194 p. - Granato, Natália Cristina (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
CORDEIRO, Vanessa Moreira. Paulo Pimentel: um político do século XX e XXI. Curitiba: Mestrado em Sociologia da UFPR, 2005, 194 p.