TAKATUZI, Tatiana. Águas bastismais e santos óleos: uma trajetória histórica do Aldeamento de Atalaia. Curitiba: SAMP, 2014. 228 p. - Ferrari, Adriane dos Santos Tavella (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
TAKATUZI, Tatiana. Águas bastismais e santos óleos: uma trajetória histórica do Aldeamento de Atalaia. Curitiba: SAMP, 2014. 228 p.