Coronelismo, Guerra Civil Federalista e Contestado: Breve Análise das Relações Políticas no Paraná - Souza, Cassio Alexandre de (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Coronelismo, Guerra Civil Federalista e Contestado: Breve Análise das Relações Políticas no Paraná