A Câmara Municipal de Curitiba e o Labor Legislativo: as interfaces da representação política, de Antônio Carlos Torrens - Goulart, Monica Helena Harrich Silva (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Tese de doutorado de autoria de Antônio Carlos Torrens, defendida no Programa de Pós-Graduação em Sociologia da UFPR, na linha Sociedade e Estado, em 2015, sob orientação do Prof. Dr. Ricardo Costa de Oliveira. Versão completa disponível na Biblioteca Digital da UFPR - http://dspace.c3sl.ufpr.br:8080/dspace/bitstream/handle/1884/40821/R%20-%20T%20-%20ANTONIO%20CARLOS%20TORRENS.pdf?sequence=1&isAllowed=y.