TRAÇOS GENEALÓGICOS NAS DENÚNCIAS DE CORRUPÇÃO NO SEGUNDO GOVERNO BETO RICHA (2014-2018) - Pereira, Fernando Marcelino (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2018)
Este artigo tem como objetivo investigar traços familiares das principais denúncias de corrupção conflagradas no segundo governo Beto Richa (PSDB): Operação Voldemort e Publicano em 2015, Operação Quadro Negro em 2016, inquérito apontando irregularidades no Porto de Paranaguá e denúncias da Odebrecht em 2017 e a Operação Lava Jato no início de 2018. Em todos os casos averigua-se a ação do governo Richa, onde família, amigos, compadres, negócios e o governo se unem formando redes de interesses e corrupção.