VALENCIANO, Tiago. Cara de Santo: as propagandas políticas do Paraná. Maringá: Sahar, 2014. 142 p - Silva, Rafael Egidio Leal e (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2015)
VALENCIANO, Tiago. Cara de Santo: as propagandas políticas do Paraná. Maringá: Sahar, 2014. 142 p