GOULART, Mônica Helena Harrich Silva. A Dança das Cadeiras: Análise do Jogo Político na Assembleia Legislativa do Paraná (1889-1930). 2014, 422 p - Estevinho, Gloria (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2015)
GOULART, Mônica Helena Harrich Silva. A Dança das Cadeiras: Análise do Jogo Político na Assembleia Legislativa do Paraná (1889-1930). 2014, 422 p