Governos subnacionais e a institucionalização da inserção internacional de interesses econômicos públicos e privados: avaliação das políticas e estratégias nos estados do Paraná e de Santa Catarina - Martins, José Ricardo (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Trabalho de doutorado sob a orientação de Ricardo Costa de Oliveira