Construção social da memória em torno a João Baptista Groff e a ilusão biográfica, de Juan Cruz Galigniana - Santos, Scheyla Tizatto dos (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
Construção social da memória em torno a João Baptista Groff e a ilusão biográfica, de Juan Cruz Galigniana