CARGANO, Fabiane Baran. A comunidade de software livre e de código aberto nas redes sociotécnicas: controvérsias tecnocientíficas e reabertura da caixa preta. Curitiba: Mestrado em Sociologia da UFPR, 2011, 151p. - Heimoski, Ricardo (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
CARGANO, Fabiane Baran. A comunidade de software livre e de código aberto nas redes sociotécnicas: controvérsias tecnocientíficas e reabertura da caixa preta. Curitiba: Mestrado em Sociologia da UFPR, 2011, 151p.