Guardados de um Artesão de Imagens: Estudo da trajetória de Claro Jansson e de suas crônicas visuais durante as primeiras décadas do século XX de Rafael Ginane Bezerra - Oliveira, Celso Fernando Claro de (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Guardados de um Artesão de Imagens: Estudo da trajetória de Claro Jansson e de suas crônicas visuais durante as primeiras décadas do século XX de Rafael Ginane Bezerra