VASCONCELLOS, Aulo Sanford de. Chica Pelega – a guerreira de Taquaruçu. Florianópolis: Editora Insular, 2008. 200 p. - Oliveira, Marcus Roberto de (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
VASCONCELLOS, Aulo Sanford de. Chica Pelega – a guerreira de Taquaruçu. Florianópolis: Editora Insular, 2008. 200 p.