Políticas Públicas e Ministério Público, de Maria Tereza Uille Gomes - Silva, Lucas Pereira da (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2016)
Tese de doutorado de autoria de Maria Tereza Uille Gomes, defendida no Programa de Pós-Graduação em Sociologia da UFPR, na linha Sociedade e Estado, em 2011, sob orientação do Prof. Dr. Ricardo Costa de Oliveira. Versão completa disponível na Biblioteca Digital da UFPR - http://dspace.c3sl.ufpr.br/dspace/bitstream/handle/1884/28014/R%20-%20T%20-%20MARIA%20TEREZA%20UILLE%20GOMES.pdf?sequence=1.