Os donos do poder em Campo Largo, quem são? - Machado, Vanderlei Hermes; Capraro, Milene Zerek (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
O trabalho tem por objetivo a identificação dos principais agentes políticos e econômicos da cidade de Campo Largo-PR, no ano de 2015. Suas genealogias, trajetórias políticas e econômicas, comporão o estudo que visa fornecer elementos para a compreensão da dinâmica político social desta localidade. “Os donos do poder em Campo Largo”, também almeja auxiliar o NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses – na composição de um acervo sociológico sobre o Paraná, no que tange aos personagens da vida política, histórica e econômica deste estado.