“Heranças Políticas” no Rio Grande do Sul - Grill, Igor Gastall (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
Conferência proferida na Mesa Redonda II – Família e classes sociais, realizada dia 18 de maio de 2017 no VIII Seminário Nacional de Sociologia e Política realizado em Curitiba na UFPR.