ARRUDA, Larissa Rodrigues Vacari de. Disputas oligárquicas: as práticas políticas das elites mato-grossenses (1892-1906). São Carlos: EdUFSCar, 2015. 206 páginas. - Alves, Alessandro Cavassin (Revista NEP - Núcleo de Estudos Paranaenses da UFPR, 2017)
ARRUDA, Larissa Rodrigues Vacari de. Disputas oligárquicas: as práticas políticas das elites mato-grossenses (1892-1906). São Carlos: EdUFSCar, 2015. 206 páginas.